sabato 6 novembre 2010

Uova strapazzate con salmone affumicato

Ingredienti per 4 persone:
8 uova
90 ml di panna da cucina
2 cucchiai di aneto tritato per guarnire
sale e pepe
100 g di salmone affumicato tagliato a pezzettini
25 g di burro
fette di pane casereccio tostato


Procedimento
Rompete le uova in una terrina capiente e sbattetele con la panna e l'aneto. Regolate di sale e di pepe. Unite il salmone affumicato e amalgamate il tutto.
In una padella antiaderente fate fondere il burro e versatevi il composto di uova e salmone. Servendovi di una spatola di legno staccate delicatamente le uova dai lati della padella via via che si rapprendono e roteate quest'ultima ricoprendola con il composto ancora crudo.
Quando le uova sono quasi cotte e cremose levatele dal fuoco e disponetele sulle fette di pane tostato. Guarnitele con un rametto di aneto e servite subito.

BUON APPETITO!

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