4 pomodori da insalata di media grandezza
4 uova sode
150 g di tonno al naturale
2 filetti di acciuga sott'olio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 ciuffo di prezzemolo
foglie di lattuga
capperi sotto sale
maionese
sale e pepe
Procedimento
Tagliate a metà i pomodori, svuotateli dei semi, salateli e lasciateli capovolti su un tagliere a "fare l'acqua" per almeno 10 minuti.
Nel frattempo sgusciate le uova sode, tagliatele a metà, facendo attenzione a non romperle, privatele dei tuorli, sbriciolateli e poneteli in una terrina. Tritate grossolanamente il tonno, le acciughe e i capperi e uniteli ai tuorli.
Asciugate i pomodori e riempiteli con metà del composto. Con la restante metà riempite le uova.
Decorate a piacere con ciuffetti di maionese e foglioline di prezzemolo e servite su un letto di foglie di lattuga.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento