4 filetti di merluzzo
200 g di champignon
30 g di pangrattato
2 pomodori perini
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 cipolla piccola
1 cucchiaio di timo tritato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 limone
brodo vegetale
ciuffetti di prezzemolo
Procedimento
Schiacciate l'aglio e tritate la cipolla, pulite i funghi e affettateli.
Scaldate il brodo in una casseruola e fatevi appassire l'aglio e la cipolla a fuoco medio, lasciateli ammorbidire per 5 minuti, poi unite i funghi e rosolateli per 2 minuti circa. Profumate con gli aromi, aggiungete i pomodori pelati e tagliati a pezzi, il pangrattato, il sale e il pepe. Mescolate e togliete dal fuoco.
Disponete i filetti di pesce in una pirofila unta con poco olio e copriteli con le verdure. Bagnate con 2 cucchiai di succo di limone, coprite con un foglio di carta oleata. Infornate a 180 °C per 15-20 minuti secondo la grandezza dei filetti.
Decorate con fettine di limone e ciuffetti di prezzemolo. Condite con l'olio e servite.
BUON APPETITO!
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