mercoledì 10 novembre 2010

Camille alle carote

Ingredienti per 4-6 persone.
300 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
200 g di carote
2 uova
200 g di zucchero
100 g di latte
zucchero a velo q.b.
60 g di mandorle macinate
90 g di olio di semi di mais
1 pizzico di sale


Procedimento
Setacciare la farina con il lievito e il sale. Grattugiare le carote e lasciarle scolare. Lavorare le uova con lo zucchero e quando sono montate aggiungere le carote, l'olio, il latte, la farina e le mandorle macinate mescolando dal basso verso l'alto senza smontare il composto.
Versare l'impasto nei pirottini di carta (o in uno stampo da plum-cake) e cuocere in forno a 170 °C fino a che le camille saranno dorate.
Lasciar raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.


BUON APPETITO!

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