martedì 9 novembre 2010

Pollo allo zafferano

Ingredienti per 4 persone:
2 piccoli polli novelli
2 cucchiai di curry in polvere
2 cucchiai di salsa di soja
1 bustina di zafferano
3 spicchi d'aglio
2 cipolle
1 puntina di polvere di peperoncino 
olio extravergine d'oliva
sale
1 pizzico di cannella
2 foglie di alloro

Procedimento
Tagliare a pezzi i polli, già lavati ed asciugati. Spennellare i pezzi di pollo con una salsa preparata con il curry, la salsa di soja, lo zafferano. 
Tritare finemente i 3 spicchi d'aglio e le due cipolle; mescolarli con il peperoncino e soffriggere con qualche cucchiaio di olio. Aggiungere poi i pezzi di pollo, rosolarli, salarli e profumarli con un pizzico di cannella e le foglie di alloro. Bagnare con due tazze d'acqua e cuocere per un'ora, coprendo, a fuoco medio. 
Servire con peperoni grigliati e riso lessato.

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento