venerdì 5 novembre 2010

Tagliatelle ai profumi del bosco

Ingredienti per 4 persone:
250 g di tagliatelle 
600 g di funghi
100 ml di latte scremato
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
dado da brodo
sale e pepe


Procedimento
Pulite, lavate, asciugate i funghi e tagliateli a fettine sottili. Fate soffriggere l'aglio con l'olio nella padella antiaderente, aggiungete i funghi e fateli rosolare a fuoco moderato finché non avranno perso tutta l'acqua di vegetazione.
Unite a questo punto il dado sbriciolato e il prezzemolo tritato.
Coprite il recipiente e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti: a cottura quasi ultimata aggiungete il latte, aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo lessate le tagliatelle, scolatele e unitele ai funghi. Alzate la fiamma e fate saltare la pasta per un minuto a fuoco vivo.

BUON APPETITO!

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