una scamorza affumicata
una scatola di polpa di pomodoro
mezzo bicchiere scarso di acqua calda
1 spicchio d'aglio
6-7 foglie di basilico
olio e sale q.b.
Procedimento
In una pentola mettere a scaldare l'olio e far soffriggere l'aglio schiacciato; quando l'aglio sarà ben dorato aggiungere la polpa di pomodoro, facendo attenzione agli schizzi d'olio bollente, l'acqua calda, il sale e le foglie di basilico e far cuocere una mezz'oretta a fuoco basso con il coperchio. Il sugo sarà pronto quando l'olio verrà in superficie.
Nel frattempo avrete tagliato la scamorza a fette non troppo spesse che andrete a mettere nel sugo cercando di non sovrapporre troppe fette l'una sull'altra e coprire lasciando cuocere giusto il tempo che la scamorza fonda ma non troppo. Disporre nei piatti e servire ben caldo.
BUON APPETITO
Mhhhh....questa è fantastica!!!! Complimenti Sara è squisita.
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