venerdì 10 dicembre 2010

Insalata allo yogurt

Ingredienti per 4 persone:
4 petti di pollo
200 g di lattuga 
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 peperone
2 pomodori
aceto bianco o limone
cetriolini e capperi sottaceto
yogurt
prezzemolo
sale e pepe


Procedimento
Lessati i petti di pollo per 20-25 minuti, poi fateli raffreddare, quindi tagliateli a pezzi e uniteli ai pomodori tagliati a cubetti e al peperone tagliato a filetti.
Lavate la lattuga, sgrondatela e disponetela sul piatto da portata in modo da coprirlo interamente.
Frullate i sottaceti, aggiungendo olio a poco a poco. Unite il prezzemolo, il sale, l'aceto o il limone e lo yogurt, rimescolando delicatamente per almeno un minuto.
Servite il pollo con la salsa a parte.


BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento