lunedì 2 maggio 2011

Torta con pomodori e mozzarella

Ingredienti:
1 confezione di pasta brisée
4 pomodori maturi
2 mozzarelle
4 uova
200 g di panna
100 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe 
senape


Procedimento
Tagliate a fette le mozzarelle ed i pomodori avendo cura di scolarli e asciugarli.
Disponete la pasta nella teglia avendo cura di ricoprire anche i bordi, picchiettate con una forchetta il fondo ed i lati.
Se si vuole, spalmare il fondo della torta con 3 cucchiai di senape.
Rivestite il fondo della pasta con uno strato di pomodori poi uno di mozzarella, continuare con più strati. 
In una ciotola sbattete le uova con la panna, il parmigiano, sale e pepe. Versate il composto sulla pasta.
Cuocete in forno preriscaldato a 210° C per 35 minuti, accertarsi con la punta di un coltello che il composto sia ben compatto.
Servite tiepida o a temperatura ambiente.

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento